家事・料理 初めてのうどんをコープの冷凍うどん(ベビーの5ヶ月から食べれるもの)使… 初めてのうどんをコープの冷凍うどん(ベビーの5ヶ月から食べれるもの)使いたいのですが、結構長く茹でるんでしょうか?🤔時間かかりますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り ベビー うどん 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ココ ミニうどんってやつですかね? それだったらレンジだけで柔らかくなりますよ🙌🏻 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!それです🙆♀️ レンジで柔らかくなるんですね!😳ありがとうございます! 9月29日 ココ レンジで2分加熱とかだったと思います😊 加熱した後だとベタベタして切るの大変になるので、10〜20秒くらいチンして半解凍の状態で包丁で切ってから加熱するのがオススメです✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがたい情報ですー😭✨ 冷凍庫いっぱいでパッケージ捨ててジップロックに入れてしまって分からずでしたー😭! ありがとうございます!🥰 9月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!それです🙆♀️
レンジで柔らかくなるんですね!😳ありがとうございます!
ココ
レンジで2分加熱とかだったと思います😊
加熱した後だとベタベタして切るの大変になるので、10〜20秒くらいチンして半解凍の状態で包丁で切ってから加熱するのがオススメです✨
はじめてのママリ🔰
ありがたい情報ですー😭✨
冷凍庫いっぱいでパッケージ捨ててジップロックに入れてしまって分からずでしたー😭!
ありがとうございます!🥰