コメント

えに
地毛が伸びたところのみしか染めないと思います(^^)
えに
地毛が伸びたところのみしか染めないと思います(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
予算100万前後でプッシュギフトを買ってくれる、と夫が言ってくれています。 この予算のジュエリーでおすすめがあれば教えてください。 手持ちのジュエリーは、 ・プラチナの結婚指輪とソリティアダイヤの婚約指輪 ・自…
七五三で、子どもパンプスは痛いから嫌だと言っていて スニーカーが良いと言っているのですが、 フォーマルな格好でスニーカーは浮きますよね😭? そういう子いましたか?💦 ちなみにメインの子ではなく小学校高学年の子が…
キャンプにハマり冬キャンを今年行こうと思うのですが なんせ初心者なファミキャンなので 子供の冬の服装が全くわからないのです😭 参考までに子供の冬キャン服装を教えて欲しいです! あと寝る時の服とかも教えてほしい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
おかしい質問だったらすみません💦例えば内側の髪はめくって塗っていくのでしょうか?
えに
そうです!そうです!
こんな感じーっていう写真あったので金髪の方ですがご参考まで(^^)
ママリ
めちゃくちゃわかりやすい写真ありがとうございます!!私も結構髪の毛が明るくてどこまで染めてくれるか不安でした笑