ノートパソコンでWi-Fiは接続できるがネット回線がない状況で、CDからiPhoneにデータを移すことは可能でしょうか。また、iPhoneの動画をパソコンに移してDVDに複製することはできますか。韓国の曲をオープニングに使いたいのですが、曲の入手方法について教えてください。
ノートパソコンを購入予定なのですがWi-Fiはつながっているのですがネット回線は繋がっていません。
結婚式の前撮りデータをCDでもらったのですが
ネット回線がなくてもパソコンからiPhoneにうつすことは可能ですか?
またiPhoneでつくった動画をパソコンにうつし
DVDに複製することは可能ですか?
オープニングの曲はどこからひっぱってきましたか?
韓国の曲を使いたいのですが、、
みなさんのお話をお聞かせください。
- mama(6歳)
コメント

ままり
Wi-Fiはあるけどネットはないというのはどういうことでしょう?
Wi-Fi=インターネット回線のはずです😅
購入するノートパソコンがWi-Fi対応であれば、今使っているWi-Fiと繋げばインターネットと繋がるはずですよ😊
iPhoneで作った動画をパソコンに送ることも可能です。DVDにできるかどうかは、購入するパソコンによるので確認して購入されてください✨
私はCDを借りてきてパソコンに入れ、そこから使用しました!😊
mama
ネット回線とWi-Fiについて調べたら別物とでてきたので、、😭
なるほどですね😭!!
CDをパソコンに入れて、、なるほど😭
ケータイの操作はなんでもできるのにパソコンになると無知で、、、
ありがとうございます😭♡