産婦人科・小児科 赤ちゃんの鼻づまりがひどく、吸ってもらった後もすぐに詰まることに困っています。何か問題があるのでしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています! ずっと鼻づまりがひどく 今日は特に辛そうだったので耳鼻科に行って 吸ってもらいました! これでスッキリして眠れるだろうとおもったのですが もう速攻また鼻がずびずびいってます… なんなら吸った帰りにずびっといってました。 こんなにすぐ詰まるものなのでしょうか!? それとも別に問題があるのでしょうか… 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 鼻づまり みみ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家でもこまめに吸ってあげたほうが良いですよ😊 耳鼻科で吸ってもらってもすぐズピズピです😅 9月29日 みみ そうなんですね🥺💦 家でも吸ってるんですがなかなか上手に吸えなくて… 何の鼻吸い器使ってますか!る 9月29日 退会ユーザー 我が家はベビースマイルをロングノズルにして吸っていました😊 最近は知母時が流行っているようで、よく取れるそうですよ! 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね🥺💦
家でも吸ってるんですがなかなか上手に吸えなくて…
何の鼻吸い器使ってますか!る
退会ユーザー
我が家はベビースマイルをロングノズルにして吸っていました😊
最近は知母時が流行っているようで、よく取れるそうですよ!