※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ❇︎
お仕事

最近、ストレスの多い仕事に疲れて楽しい仕事を探しています。イオンで働く方の意見が知りたいです。

仕事、全くストレスないし楽しい!

ていう人いますか?😅

わたしはストレスしかないです笑

扶養内でボチボチやってるくらいなのに正社員なみにプレッシャーと責任のある仕事です😅

頑張ってますが、、もっと楽しい仕事あるかもって最近よく思います😇

なにか楽しい仕事ないですかね。。イオンとかで働いてる方どうですか?本気で職変わりたいです。

コメント

なあ

イオンではないですが‥‥

仕事がストレス発散で
遊びにいってる感覚で
働いています!☺️

• マママ❇︎

マママ❇︎

えー羨ましいです😍どんなお仕事ですか!?

• 9月29日
  • なあ

なあ

ガソリンスタンドです!
    声出して
    からだ動かして
    喋って
    お客さんにパンとか野菜いっぱいもらって帰るっていうメリットだらけなのでジーっとしてられないわたしには最高です👍

• 9月29日
  • マママ❇︎

マママ❇︎

素敵ですねー🥰
    暑い中お疲れさまです!!✨

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

忙しくないだけで、ストレスはかなり軽いです。
管理栄養士として高齢者と塗り絵や無駄話、たまにおやつを一緒につくる仕事してます笑
直接的な介護はしなくていいし、求められることも少ないし(いる意味ある?😂)
気楽に楽しくやってまーす💓

ママリ

めちゃくちゃ忙しいですが、充実感はあります!
人によって楽しいと思う瞬間が違うので、どういう時にやりがい感じるのか考えてみると良いですよ😆

はじめてのママリ🔰

最近始めた扶養内の仕事はストレスなくて今のところ楽しいです😊
人と関わるのと覚えることが苦手なので、倉庫でひたすら黙々軽作業をしています🙆🏼‍♀️