がんぐろたまご
薄めてハイターつけてました!そのあとしっかり洗ったら大丈夫だと思います!
ボニー
うちは泡のタイプでやってます!ストローが厄介なので綿棒などで試行錯誤しながらストロー内綺麗になるようにはしてますが様子みて綺麗にならなければ替えちゃいます(T^T)
-
mei
横からすみません。
ピジョンからストロー洗う細いブラシ出てますよ!
トイザらスで買いましたがめちゃ便利です(*^^*)- 10月4日
-
ボニー
マグ用のですか!?百均で買ったんですが太くて入らなかったんです(T^T)
- 10月4日
-
mei
我が家はマグやストロータイプの水筒で使ってます(*^^*)
針金が硬いのでくの字のストローには使えないですが、直線になるものなら使えます。- 10月4日
-
ボニー
近めの西松屋に電話したら置いてるとの事なので買ってきます(笑)
貴重な意見本当にありがとうございました♡m(*_ _)m- 10月4日
-
mei
お役に立てて何よりです(*^^*)
行ってらっしゃーい!- 10月4日
-
ボニー
meiさんマグ何お使いですが(>_<)!?うちはテテオなのですが太そうだったので買わずに帰っちゃいました^^;
- 10月4日
-
mei
テテオでしたかー!
うちはピジョンなんですが、テテオストロー細くて入らないですT^T
ダイソーにテテオでも使える細いのあるらしいんですが、100均のはダイソーのですか?- 10月4日
-
ボニー
ピジョンは太めですもね^^*
ダイソーの買いましたがあれでもなかなか洗いにくくて(T^T)
もっとちゃんとした所で見ないと駄目ですねヽ(;▽;)ノ- 10月4日
mei
我が家はオキシクリーンです。食器や衣類もこれにつけ置きしてます。
コメント