コメント
はじめてのママリ🔰
家でもしないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
普段は人差し指で指差ししますか?
人差し指で指差し出来る月齢なので言われちゃいますよね😣
-
ママリ
ほとんどパーかグーでよくみたら人差し指すこしでてるくらいなんです😭やっぱり普通じゃないんですね😭
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
家でもしないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
普段は人差し指で指差ししますか?
人差し指で指差し出来る月齢なので言われちゃいますよね😣
ママリ
ほとんどパーかグーでよくみたら人差し指すこしでてるくらいなんです😭やっぱり普通じゃないんですね😭
「先生」に関する質問
しっかりした子って今も小学校で大変な子のお世話とかさせられますか? 自分が結構しっかりした子供で、保育園時代からいつも障害ある子のサポートをさせられていました。娘もしっかりしていて、早速初めての席替え(先…
幼稚園でお友達に噛みついてしまい、先生から相手の親御さんに会ったら、謝罪するように言われました💦 前に通っていた保育園では、こちらが噛んでしまったこともあれば噛まれることもあり、お互い様といった形でお相手の…
保育園の献立で「モウカサメの竜田揚げ」が今度出ます この前今月の献立確認した時に先生に「モウカサメも食べれますか?」って言われたのですが、、、食べたことないわwwwwwwwwwwなんで普通に聞いてくるんですかwwwwwwww…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たまーにです😭