コメント
はじめてのママリ🔰
家でもしないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
普段は人差し指で指差ししますか?
人差し指で指差し出来る月齢なので言われちゃいますよね😣
-
ママリ
ほとんどパーかグーでよくみたら人差し指すこしでてるくらいなんです😭やっぱり普通じゃないんですね😭
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
家でもしないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
普段は人差し指で指差ししますか?
人差し指で指差し出来る月齢なので言われちゃいますよね😣
ママリ
ほとんどパーかグーでよくみたら人差し指すこしでてるくらいなんです😭やっぱり普通じゃないんですね😭
「先生」に関する質問
今借りてる部屋の大幅な家賃値上げにより引っ越しをする予定です。 引っ越しにあたり転園するかすごく悩んでます。 市内への引越しなので今の園に通い続けることはできます。 ただ今の園に通うなら駅まで徒歩10分(ま…
保育園の先生って、遠回しに療育のチラシだったりカバンに入れてきたりしますか? つい最近発達のことで心配で、相談していたんですが問題ないと言われたばかりでした。皆さんに配っているのかと思うのですが、これは遠回…
10週6日で4Dエコーの検診でした。 少し首辺りが浮腫んで見えますが こんな感じでしょうか? 先生には首後ろの浮腫が気になる、 指摘があれば出生前検査を検討すると伝え 気になるところはありませんよとの事でした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たまーにです😭