妊活 卵胞が育っておらず、排卵が遅れそう。次の受診は5日後。タイミングはどう取るか。 D12で内膜7mm卵胞11mmでした💦 まだ排卵しなさそうとのことで、数日後にまた卵胞計測に行きます。仕事の都合で週明けになるので、もしかしたら排卵済みになっているかもしれません。 排卵遅れやすいのですが、今回は卵胞もあまり育っていなくてショック。。 次の受診が5日なのですが、みなさんならどんな感じにタイミングとりますか?? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 卵胞11mmなら1週間はかかると思います😢排卵まで。 なので排卵検査薬をしながら様子みますね!😅 注射とかはしておられますか?? 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 そうですか😭 卵胞が育っていてればhcgを打っています!いつもは卵胞育ってるけどLHが全然みたいなことが多いので。。 クリニック頼りで排卵検査薬持っていないので悩みます~😂 週末くらいから1日おきにタイミング取ろうかな。。 早くも今期諦めモードになっています🥲 9月29日 退会ユーザー そうなんですね!! 卵胞を育てる注射をしてないのなら排卵まではまだあるかもですね!!😢 タイミング頑張ってください✨ そしてベビちゃんに会えますように🔅 諦めははやいですよ! わたしなんて注射で卵胞育ててもD25位じゃないと排卵しないです。笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お互い2人目の赤ちゃん授かれますように✩.*˚ 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
そうですか😭
卵胞が育っていてればhcgを打っています!いつもは卵胞育ってるけどLHが全然みたいなことが多いので。。
クリニック頼りで排卵検査薬持っていないので悩みます~😂
週末くらいから1日おきにタイミング取ろうかな。。
早くも今期諦めモードになっています🥲
退会ユーザー
そうなんですね!!
卵胞を育てる注射をしてないのなら排卵まではまだあるかもですね!!😢
タイミング頑張ってください✨
そしてベビちゃんに会えますように🔅
諦めははやいですよ!
わたしなんて注射で卵胞育ててもD25位じゃないと排卵しないです。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互い2人目の赤ちゃん授かれますように✩.*˚