コメント
はじめてのママリ🔰
娘もよく転びます〜😭😭🤲
ゆか
うちはほとんど転ばないです💦
先に行きたい気持ちに焦って絡まっちゃうんですかね…滑るわけでもなく絡まるんですよね…🤔
靴は小さいとか大きいとか特にないですか?家のなかでも転びますか?
-
ママリ
多分、気持ちが先走って足がついていかないのかなと。。公園ぐらいでしか全速力で走ってるのを見た事ないので土で滑っている可能性も無くはないのかもしれないですが、、🥺
家がアパートで狭いのもありますが家の中では転ばないです🥺靴は少しゆとりがありますがテープをしっかり止めれば脱げないです😣- 9月29日
-
ゆか
そうなんですね!
少しゆとりがあると脱げなくても、靴のなかで足が滑って少し不安定かもしれないですね💦
大人もいつもより少し大きめの靴で全速力って難しいですもんね。
夫が整形外科医なんですが、靴は小さめ大きめを履かせないようにうるさく言われていて。
まだ中敷きを入れると、靴のなかで足が安定しやすいらしいです。- 9月29日
-
ママリ
小さめの靴は良くないのかと思っていました😭中敷、探してみます‼︎大人でもぶかいと走りにくいですよね🥺参考になりました✨ありがとうございました😊
- 9月29日
ママリ
ホントですか⁈🥺転んでも大丈夫なんだと安心しました😮💨ありがとうございました😊