雑談・つぶやき 二回目のワクチン接種後から凄い疲れやすくなった💦普段からゆっくり休め… 二回目のワクチン接種後から凄い疲れやすくなった💦 普段からゆっくり休める時間ないから疲れも溜まっているけど、ワクチン接種後から異常なくらいにすぐ疲れてしまう😣休みたいけど休んでもいられないからやるしかないなーって感じで何とか家事と育児こなしてます😅 これも副反応なのかな!?副反応なら、早く元に戻ってー!! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 家事 育児 副反応 yuzu(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー え、私も、です!!! 私だけかなぁってずっと悩んでました。すぐ疲れてすぐ寝ちゃいそうになります😭😭 なんだか安心しました😂😭 9月29日 yuzu コメントありがとうございます😊 同じ方がいらっしゃって良かったです! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu
コメントありがとうございます😊
同じ方がいらっしゃって良かったです!