※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー
雑談・つぶやき

夜もすんなり寝ないし、寝たと思っても何回か起きて泣くし、朝起きるの…

夜もすんなり寝ないし、寝たと思っても何回か起きて泣くし、朝起きるの早いし、こっちは眠たいのに、寝返りしてはギャンギャン泣いて戻してあげての繰り返し。やっと朝寝したと思っても1時間経たずして起きちゃうし、またギャンギャン泣いてるし。
旦那は夜はゲーム、夜中や早朝は普通に爆睡してて、朝ごはん食べてちょっと可愛がって出社。
仕事行くよりストレスたまらないと思ってると思うけど、ずっと泣き声聞くの相当ストレスだよ。
1人の時間欲しいな〜

コメント

ゆっち。

わかりますー!
うちも寝返りして泣いての繰り返しで泣き声聞くのがしんどいです😭早く寝返り返り覚えてほしいし、ひとり遊びできるようになってほしいー💦
関係ないんですけどわたしもあだ名ゆっきーでした🌟(笑)

• ゆっきー

ゆっきー

あんまりひどいので、泣くならなんで寝返りしちゃうのって思っちゃいます😓笑
    たまに運がいいと寝返り返りできたりするんですけどね…😭笑
    ゆっきーなんですね❤︎嬉しいです😊笑

• 10月4日
  • ゆっち。

ゆっち。

思いますよね!
    仰向けに戻してあげてもすぐくるんって寝返りするし😂
    なんで!!って言いたくなります(笑)

• 10月4日
  • ゆっきー

ゆっきー

そうなんですよね😭笑
    さっき戻したじゃん〜😓自分で戻れるよね??って言ってるけどまだわからないみたいです…w

• 10月4日

私の旦那もゲームばっかりやっています。言わないとやってくれません😤ほんとにストレスですよね。かわいがるだけかよって毎回心の中で思ってます💦

• ゆっきー

ゆっきー

ゲームのどこが楽しいの!?って思いますよね😓
    かわいがるとこだけやって大変なところは全部ママ任せで…(°_°)
    嫌がられたら悲しいとか言ってミルクもあげてくれないし(・_・;

• 10月4日

退会ユーザー

ほんとです!!頭の中ゲームしかないんかよ!って思いますもん😤
    喧嘩した時なんて俺だって自分の時間欲しいとか言われたんですよ!こっちは遊び行くのにも子供連れていってひとりの時間なんてないのにって思っていてもなかなか本人には言えず...
    ほんとですよね。ほんとに毎日イライラしてます💦

• 10月4日
  • ゆっきー

ゆっきー

思いますwゲームやめて何調べてるのかな〜と思ったらゲームの攻略法調べてるし…😓
    自分の時間!?はあ〜!?って感じですよね…
    喧嘩するとめんどくさいし子供にも聞こえるしなかなか言えないこと多いですよね(・_・;

• 10月4日

退会ユーザー

寝るとかいって携帯触ってたり読書っていってゲームの攻略本読んでるし、腹立つので子供連れて違う部屋にこもってます😞

• 10月4日