妊活 体外受精について胚盤胞まで卵が育ちません( ; ; )2回採卵して、卵… 体外受精について 胚盤胞まで卵が育ちません( ; ; ) 2回採卵して、卵は1個ずつしか採れませんでした。 2回とも6日目までは培養できているのですが、凍結までできません。 次回、3回目を目指すにあたって、初期胚移植をチャレンジした方がいいのか悩んでいます。 胚盤胞までいかなくて、初期胚で妊娠された方いらっしゃったら教えてください🙏 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 採卵 体外受精 胚移植 妊娠 レンジ 胚盤胞 いしよわっちゃん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私今回初期杯凍結しました。😊 培養液よりもお母さんのお腹の中の方が受精卵には適しているので胚盤胞よりも初期杯の方がいい方も居るみたいですよ💁🏽♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント