子育て・グッズ 生後2ヶ月の睡眠です!昼間寝過ぎて夜寝ないということはありますか?本日… 生後2ヶ月の睡眠です!! 昼間寝過ぎて夜寝ないということはありますか?? 本日ミルクの時間以外ずーっと寝てます。 ありがたいのですが、夜起きられると困るなあと思いまして💦 寝過ぎは良くないですか??? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 寝ない 睡眠 あやとママ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 昼間眠れなかったほうが夜も眠れないみたいです 起こさなくて大丈夫です🙆♀️ 9月29日 あやとママ なるほどです!安心しました♪ありがとうございます🥺 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやとママ
なるほどです!安心しました♪ありがとうございます🥺