コメント

hana♡
無理なさらぬよう。
私もワンオペです。
体調わるいときは、何度かお風呂に入れてあげられないときがあります。
今日は着替えをして寝ようねと。。
明日の自分の代わりはいないので🙏
冷えからくる生理痛なら、足元を温めてください。
hana♡
無理なさらぬよう。
私もワンオペです。
体調わるいときは、何度かお風呂に入れてあげられないときがあります。
今日は着替えをして寝ようねと。。
明日の自分の代わりはいないので🙏
冷えからくる生理痛なら、足元を温めてください。
「お風呂」に関する質問
新築のお風呂について。 タカラスタンダードは、壁がホーローでお掃除しやすい。 リクシルは、床がお掃除しやすい。 他にもいろいろメリットデメリットはあると思いますが、上2つで比べると皆さんどっちがいいと思いま…
なんでもかんでも自己流で作ろうとします 男の子ってこんなかんじなのでしょうか? 年長です ダンボールや牛乳パック余ったからそれでなにかつくるのは理解できます だけど例えばチョコエッグのチョコを砕いて冷凍庫…
4月から保育園に入る1歳児の双子がいるのですが、 今だに午前寝をしてしまいます💦 保育園のお昼寝は12:30〜なのですが 今のうちから保育園での生活リズムに合わせて 体を慣らしてあげた方が良いでしょうか😥? 現在のスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
回答ありがとうございます
明日の自分の代わりはいない。おっしゃるとおりですね…
ワンオペだと誰かに頼ることもできないので自分が何度かしなくてはいけなくて大変ですよね💦
おかげさまで温めてみたら気持ち緩和したような気がします
hanaさんもどうかご自愛ください🙂