妊娠・出産 今までおへその上でも胎動を感じていましたが、今日はおへその下でもぞ… 今までおへその上でも胎動を感じていましたが、今日はおへその下でもぞもぞ動いています! ようやく赤ちゃんが下に降りてきたってことでしょうか?🥺 早く産みたいです🤣 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 胎動 赤ちゃん さき(1歳5ヶ月) コメント 🔰 おへその下でもぞもぞ動くことよくありますよ! 39週じゃないときでも。 手が動いてるんかなって先生はいってました! 9月29日 さき コメントありがとうございます! 足がおへその上から下の方に変わったので下がってきたのかなと思いました🙄 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
足がおへその上から下の方に変わったので下がってきたのかなと思いました🙄