その他の疑問 車買い取ってもらったことのある方いますか?来月で車を手放すことにしたんですが、おすすめの会社ありますか? 車買い取ってもらったことのある方いますか? 来月で車を手放すことにしたんですが、おすすめの会社ありますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り おすすめ 車 会社 さくら(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ガリバーが1番高かったです😊 9月29日 さくら コメントありがとうございます!ガリバー近くにあるので査定お願いしてみます😊 やっぱり何ヵ所か査定してもらってから決めました? 9月29日 さくら 先程ホームページから査定の申し込みしたらすぐ電話かかってきてびっくりしました😂 今置いていくならということもあるんですね!😳 次の日曜に持ち込みにいくことになったのでそのまま車手放す覚悟で行ってきます😂 ありがとうございました😌 9月29日 退会ユーザー 何箇所かまわりました! 最後にガリバーで、 今置いていくならこの金額!と1番高い金額だったので、 そのまま置いてきました!笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!ガリバー近くにあるので査定お願いしてみます😊
やっぱり何ヵ所か査定してもらってから決めました?
さくら
先程ホームページから査定の申し込みしたらすぐ電話かかってきてびっくりしました😂
今置いていくならということもあるんですね!😳
次の日曜に持ち込みにいくことになったのでそのまま車手放す覚悟で行ってきます😂
ありがとうございました😌
退会ユーザー
何箇所かまわりました!
最後にガリバーで、
今置いていくならこの金額!と1番高い金額だったので、
そのまま置いてきました!笑