コメント
ママリ🔰
5ヶ月ですが、半袖のシャツに、ロンパース?の半袖半ズボン、または長袖長ズボンの服着せます😄
できるだけ薄着にする予定です。
小さいとあまり外に出かけることもないですし、出かけるときは上にもう一枚上着着せます。
上着と言っても、基本抱っこ紐なので、わざわざ上着は買わずに抱っこ紐の上からひざかけをかけたり、わたしのパーカーをかけたりします。
ママリ🔰
5ヶ月ですが、半袖のシャツに、ロンパース?の半袖半ズボン、または長袖長ズボンの服着せます😄
できるだけ薄着にする予定です。
小さいとあまり外に出かけることもないですし、出かけるときは上にもう一枚上着着せます。
上着と言っても、基本抱っこ紐なので、わざわざ上着は買わずに抱っこ紐の上からひざかけをかけたり、わたしのパーカーをかけたりします。
「育児」に関する質問
同職者の方相談のってください😭 看護師2年目で現在育休中です。 職場への奨学金のお礼奉公が5年あり、今年復帰予定なのですが、時短となると奨学金返済に含まれないそうです。 フルになると残業が確定。子供の保育園の…
離乳食の作り置き冷凍などいつ頃までしてましたか? 育休が来月で終わるのですがそうなるとストック作るのを土日にしないとダメなのかーとちょっと憂鬱です😂 掃除とかも土日にする事になるだろうし育児に家事に大変です…
社長(特に中小企業)って私生活は規則正しいですか? また、家で勉強したりしますか? うちの主人は不規則だし家で仕事や勉強をしません。 平均朝8時頃起き、遅い時は昼過ぎや16時まで寝て10時間以上寝ることはざらにあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒いからってあまり着込ませすぎないようにと聞いたことがあったのですが、具体的に教えて頂いてありがとうございます✨