コメント

ママリ🔰
5ヶ月ですが、半袖のシャツに、ロンパース?の半袖半ズボン、または長袖長ズボンの服着せます😄
できるだけ薄着にする予定です。
小さいとあまり外に出かけることもないですし、出かけるときは上にもう一枚上着着せます。
上着と言っても、基本抱っこ紐なので、わざわざ上着は買わずに抱っこ紐の上からひざかけをかけたり、わたしのパーカーをかけたりします。
ママリ🔰
5ヶ月ですが、半袖のシャツに、ロンパース?の半袖半ズボン、または長袖長ズボンの服着せます😄
できるだけ薄着にする予定です。
小さいとあまり外に出かけることもないですし、出かけるときは上にもう一枚上着着せます。
上着と言っても、基本抱っこ紐なので、わざわざ上着は買わずに抱っこ紐の上からひざかけをかけたり、わたしのパーカーをかけたりします。
「育児」に関する質問
別居婚3年目です。 鬱になりかけていたわたしにとっては、救いの手でした。 旦那も、一人暮らしをしたことがなかったので、今、主婦業頑張ってます。辛さ、少しはわかってくれてるかな。。。 私は、実家に帰りました。…
2人目を望んでいたはずなのに、いざ妊娠検査薬で陽性になると漠然とした不安が募るようになりました。 今、息子はママがいいママじゃなきゃ嫌という時期で、おまけにイヤイヤ期で大変です。 今日も仕事から迎えにいくと…
2人目からは妊娠期間短く感じた!とよく聞きますが、あんまりそんな風に思えません🥲笑 同じような方いらっしゃいますか? 余裕がある生活という訳でもないのですが、それでも「やっと安定期かー、長かったなぁ」という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒いからってあまり着込ませすぎないようにと聞いたことがあったのですが、具体的に教えて頂いてありがとうございます✨