♡Mママ子♡
今はコロナで待機児童の子のみの利用になり出来てないですが、リフレッシュは出来ました😊
ただ私の地域は待機児童地域なので全然思うように予約取れないし、当然だと思いますが待機児童優先感もあり肩身狭かったです💦
♡Mママ子♡
今はコロナで待機児童の子のみの利用になり出来てないですが、リフレッシュは出来ました😊
ただ私の地域は待機児童地域なので全然思うように予約取れないし、当然だと思いますが待機児童優先感もあり肩身狭かったです💦
「一時保育」に関する質問
もう生活費カツカツです。 貯金もほぼありません。 頼るところもありません。 旦那は自営業、月~土仕事、日曜日も仕事だったりゴルフの日もあるので旦那に預けて土日働きにでるというのも月に何回出来るかなぁという感…
産後の入院中、旦那さんが1週間フルワンオペで自宅保育されていた方みえますか? 8月に第二子が産まれる予定で、その頃1歳9ヶ月になる上の子を旦那がフルワンオペで1週間自宅保育する予定です。 料理ができない事以外は…
元々専業主婦で、気分転換やお小遣い稼ぎ程度でパートしてる方にお聞きしたいです😊 専業主婦歴も長くなり、たまたま知り合いから声をかけていただいた事もあり、週1〜2程度で短時間パートをするか迷っています。 理由は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント