サプリ・健康 生理中に手足の震えがあった方いらっしゃいますか?😇 生理中に手足の震えがあった方いらっしゃいますか?😇 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 生理 C O C O🕊(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 🐼 今回の生理でありました😩 9月29日 C O C O🕊 やっぱりあるこがあるんですね😭 生理で久々に体調悪くて、ふわふわした感じ?脱力感?がすごくて、なんだろうなあと思いながら家事やっていたらちょっと動けなくなってしまいました😇💦 9月29日 🐼 本当そんな感じでした!血が足りなすぎたのだろうと思います😂 9月29日 C O C O🕊 なるほど🤣💦 ありがとうございます😭🙌🏽 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
やっぱりあるこがあるんですね😭
生理で久々に体調悪くて、ふわふわした感じ?脱力感?がすごくて、なんだろうなあと思いながら家事やっていたらちょっと動けなくなってしまいました😇💦
🐼
本当そんな感じでした!血が足りなすぎたのだろうと思います😂
C O C O🕊
なるほど🤣💦
ありがとうございます😭🙌🏽