コメント
はじめてのママリ
先日、伊勢崎寄りの前橋市ではないのですが😭岩神さくら公園に行ってきました!人工芝で平日の午前中に行ったのですが貸切状態でよかったです🎶
はじめてのママリ
先日、伊勢崎寄りの前橋市ではないのですが😭岩神さくら公園に行ってきました!人工芝で平日の午前中に行ったのですが貸切状態でよかったです🎶
「公園」に関する質問
小学1年生男の子、性格が私に似て人付き合いが面倒というか、お家大好きで、公園行ったとしても友達がいても一緒に遊んだり、全くしません😞 子供の頃の私よりひどいかもしれません。 本人がそれでいいなら大丈夫でし…
働かないアメリカ人夫との離婚を考えています。 現在2歳の子がおり、私が働いてなんとか生活している状況です。 働く私の代わりに、日中は育児をしてくれてはいます。 しかし、自身の睡眠時間や趣味時間を取れないと、子…
私が厳しすぎ? 離婚したい理由について 前々から価値観が合わないと思ってましたが決定打。 水ぼうそう3日目の次女を車で遊びに行かせようとしてたこと。 1歳の長男も体調が良くなかったので 2人まとめて家で看病して…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も昨日行きました😂😂
人工芝の公園って少ないですよね💦
はじめてのママリ
実はそこ昨日行ったんです〜🤣
とても良かったのでうちの近くにも似たようなとこがあればなぁと思って😊
はじめてのママリ
そうなんですか!一緒ですね😊
人工芝、虫も少ないし子供も歩きやすいみたいで気に入ったんですがあまりないですよね😩
もう少し探してみます💦