妊活 妊活中で、排卵が18日で最終タイミングも18日です。着床はいつ頃か、腰の痛みがあります。着床している可能性はありますか? 妊活中です。 排卵が18日最終タイミングも18日です。 運良く授かれたとして、着床はいつ頃だと思われますか❓もう、着床してるころでしょうか 今にも生理が起きそうな腰の痛みがあります😭 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 生理 着床 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼みぉにゃ 排卵日が確定でしたら 着床はしてるかなぁと 思います𓅰💍 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 一応排卵検査薬を使用して確認しました😊 ありがとうございます。 着床している頃なら望みは薄そうですね💦ありがとうございます 9月29日 𓇼みぉにゃ 妊娠超初期に 今にも生理が来そうな腰痛 下腹部痛ありましたよ!·͜· 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❓ もう今にも、と言う感じでいつもと全く変わりないです😭 超初期症状ならいいなぁ😭 9月29日 𓇼みぉにゃ でも今、着床してる感じだと そろそろ妊娠検査薬も 反応しそうですよね🤫🤫 ソワソワしちゃいますね💕 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんです ソワソワ期なのですが、 全くと言って良いほど症状もなくおりものも生理に向かってそうで💦 手元に排卵検査薬しかないのでなんとかフライングせずにとどまってます😊💦 9月29日 𓇼みぉにゃ ソワソワ期ですよねദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ おりもの具合も ついつい確認しますよねദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 私やったら 排卵検査薬でも使い方ちがうけど 検査しちゃいそうです(笑) 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 ドゥーテストの排卵検査なのですがやはり妊娠してたら反応するんですかね❤️ よく、排卵検査薬で反応でた!と、ママリでも拝見するので気になってました😊 9月30日 𓇼みぉにゃ おはようございますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ どうなんでしょう🥺👏 使い方違いますが ママリ見てると 排卵検査薬でも反応した! っていう方も居ますね🤫🤫 9月30日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😃 反応した と良く見かけますよね♫ 生理予定日までは我慢と思ってますが、フライングする必要もないかもです笑🩸 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一応排卵検査薬を使用して確認しました😊
ありがとうございます。
着床している頃なら望みは薄そうですね💦ありがとうございます
𓇼みぉにゃ
妊娠超初期に
今にも生理が来そうな腰痛
下腹部痛ありましたよ!·͜·
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❓
もう今にも、と言う感じでいつもと全く変わりないです😭
超初期症状ならいいなぁ😭
𓇼みぉにゃ
でも今、着床してる感じだと
そろそろ妊娠検査薬も
反応しそうですよね🤫🤫
ソワソワしちゃいますね💕
はじめてのママリ🔰
そうなんです
ソワソワ期なのですが、
全くと言って良いほど症状もなくおりものも生理に向かってそうで💦
手元に排卵検査薬しかないのでなんとかフライングせずにとどまってます😊💦
𓇼みぉにゃ
ソワソワ期ですよねദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
おりもの具合も
ついつい確認しますよねദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
私やったら
排卵検査薬でも使い方ちがうけど
検査しちゃいそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
ドゥーテストの排卵検査なのですがやはり妊娠してたら反応するんですかね❤️
よく、排卵検査薬で反応でた!と、ママリでも拝見するので気になってました😊
𓇼みぉにゃ
おはようございますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
どうなんでしょう🥺👏
使い方違いますが
ママリ見てると
排卵検査薬でも反応した!
っていう方も居ますね🤫🤫
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
反応した と良く見かけますよね♫
生理予定日までは我慢と思ってますが、フライングする必要もないかもです笑🩸