コメント
はじめてのママリ🔰
LaQはいかがですか? 親戚の子が楽しそうに遊んでいました。
ma.
アナ雪のレゴデュプロ可愛くておすすめです😊💕
-
ゆづ
レゴ小さい感じやと思うんですが口に入れたりはどんな感じでしょうか?
後無くしやすいとか😅- 9月29日
-
ma.
デュプロは大きくてたしか2歳〜って記載があります❣️光ったりして楽しんでます❄️
- 9月29日
もこもこにゃんこ
LEGOのデュプロは大きくて小さい子でも遊びやすいですよ😊
色んなセットあるのでお子さんの好みの物を選んでみたら良いと思います✨
うちは男の子で動物や乗り物系が好きで世界一周みたいなセットを持ってます。
-
ゆづ
レゴも種類がいっぱいで欲しくても全然分からなかったんですがデュプロってのが大きいんですね¨̮♡︎
一度見てみますね😃
ありがとうございます😊- 9月29日
ゆづ
今流行ってるといとこから聞いてたんですが、3歳でも使えてますか?
まだまだ口に入れたりするので😭
はじめてのママリ🔰
うちは2歳ですが、LEGOの一番小さなサイズのも、親が見ている時に使っています。親が見ている時だけ使用する、とかはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あとは、もしまだお持ちでなければマグフォーマー(マグネットブロック)もおすすめです。
マグフォーマーは高いですが、類似品であれば、安いものも沢山あります。
小さいパーツを省けば、誤飲の心配もなく安心です。
うちは中国製の類似品を使っていますが、類似品で十分遊べています。
ゆづ
そうなのですね✨😃
まだまだ何でも口に入れたりするので心配してましたが見てる間とかならいけそうかな?🥺✨
一度行って色々見てみます✨
ありがとうございます😊