雑談・つぶやき 写真撮ったら息子の目が心霊写真みたいに変になってた…2枚も💦あまり信じ… 写真撮ったら息子の目が心霊写真みたいに変になってた…2枚も💦 あまり信じていた訳じゃないけど今までこういうの撮れたことがないからびっくりで、なんだかじわじわ怖くなってきました…(撮ったらとこ神社がたくさんある古墳だし…) 子供の写真が心霊写真になってた方いますか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 息子 神社 子供の写真 ゆみこむ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の小さい頃の写真なんですけど 目から 親指が出てました! もう もろ、目から指が出てたので ほんとにビビりました 10月4日 ゆみこむ 回答ありがとうございます! 目から指…! しかも、親指って分かる程はっきりなんですね…。 それはビビります💦 お祓いとかしましたか? 10月4日 退会ユーザー それでは お祓いしてないですけど、 私憑依体質なんで 結構お祓いしてます😥 10月4日 ゆみこむ そうなんですか…何度も💦💦 憑依体質大変ですね😢 息子ももし何度か不思議なこと起こったらお祓い考えておこうかと思います…! 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみこむ
回答ありがとうございます!
目から指…!
しかも、親指って分かる程はっきりなんですね…。
それはビビります💦
お祓いとかしましたか?
退会ユーザー
それでは
お祓いしてないですけど、
私憑依体質なんで
結構お祓いしてます😥
ゆみこむ
そうなんですか…何度も💦💦
憑依体質大変ですね😢
息子ももし何度か不思議なこと起こったらお祓い考えておこうかと思います…!