産婦人科・小児科 産婦人科で痔の検査ってどうやってするんですか?した事ある方いてますか? 産婦人科で痔の検査ってどうやってするんですか?? した事ある方いてますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 産婦人科 二児の母(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 痔ですが検査はした事ないですね🤔 薬は普通に貰えますが🥶 9月29日 二児の母 そうですよね💦 検査はなくていいんですが薬がほしいです💊 9月29日 退会ユーザー 薬は医者に言うと普通に貰えます! 効かないなら薬を変えてくれたりもしますよ🥳 9月29日 二児の母 そうなんですね! 今日行くので相談してみます🙂 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
そうですよね💦
検査はなくていいんですが薬がほしいです💊
退会ユーザー
薬は医者に言うと普通に貰えます!
効かないなら薬を変えてくれたりもしますよ🥳
二児の母
そうなんですね!
今日行くので相談してみます🙂