コメント

anmiᙏ̤̫
塗ってラップで保湿すると治りが早かった記憶があります!出産直後、乳首に亀裂が入った時にやっていました。
anmiᙏ̤̫
塗ってラップで保湿すると治りが早かった記憶があります!出産直後、乳首に亀裂が入った時にやっていました。
「ピュアレーン」に関する質問
Amazonらくらくベビー箱、商品ラインナップが豪華すぎて感動したので共有します😭!!! オムツはもちろん、液体ミルク缶にピュアレーン!!! ピュアレーンは少ししか使わないのに高いからしぶってましたが試供品で貰える…
乳首保護について 完母、生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 2日前の左の授乳時に鋭い痛みが走り、急いで見るとくびれの部分に血がにじむほどではないのですが、皮がめくれ切り傷のようなものができていました。 その後授乳す…
円座クッション絶対いるって産前は見たけど、私は円座クッション要らなかった💦 会陰切開はしてなくて、子宮頸管?のとこだったかな、中を縫ったんだけど、円座クッションに座ると逆に痛かった…… その話を義母にしたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなた
ありがとうございます(>_<)乳首切れるとほんと授乳辛いですね、、(>_<)友人にキズパワーパッドが良いと言われ、やったら二日くらいでよくなってきました(^^)コメントありがとうございました。