雑談・つぶやき 最近友達の祖母、家で飼ってたカブトムシ、会社の先輩の母親が立て続け… 最近友達の祖母、家で飼ってたカブトムシ、会社の先輩の母親が立て続けに亡くなって不幸続き… いま救急車が通るし怖い 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 親 車 友達 会社 akiyuna(6歳, 9歳) コメント ガラピコぷー うちもカブトムシ死にました! 9月29日 akiyuna お、一緒ですね!! 小さいクワガタがまだ生きてるからいいかと前向きな長男でした! 9月29日 ガラピコぷー うちもです(ToT) 9月29日 akiyuna 日中元気だったと聞いたらショックでした! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiyuna
お、一緒ですね!!
小さいクワガタがまだ生きてるからいいかと前向きな長男でした!
ガラピコぷー
うちもです(ToT)
akiyuna
日中元気だったと聞いたらショックでした!