お仕事 病院内の売店のパートの面接に行くんですが、どんな服装がいいと思いま… 病院内の売店のパートの面接に行くんですが、どんな服装がいいと思いますか?? パートは初めてです。 今きちんとした服といえば幼稚園の入園式に着ていった服装くらいで…。 スカートは白系でジャケットはネイビーにちょっとラメっぽいよくある感じのです。 黒のサテンっぽいカジュアルなパンツもありますが…。 どんな服装が無難でしょうか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 面接 入園式 病院 服装 幼稚園 パート パンツ いとな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入園式の服装は無しですね💦 式典向けの服装なので。 オフィスカジュアルのような服装が清潔感もあり良いかと思います☺️ 9月29日 いとな さすがに入園式のは…とは思ってましたがやっぱりそうですよね💦 オフィスカジュアルな感じですね! ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとな
さすがに入園式のは…とは思ってましたがやっぱりそうですよね💦
オフィスカジュアルな感じですね!
ありがとうございます!