コメント
はじめてのママリ🔰
入園式の服装は無しですね💦
式典向けの服装なので。
オフィスカジュアルのような服装が清潔感もあり良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
入園式の服装は無しですね💦
式典向けの服装なので。
オフィスカジュアルのような服装が清潔感もあり良いかと思います☺️
「パート」に関する質問
子どもが2人います。 3800万円のお家を買うか、中古でもう少し安い家買うか迷ってます。 馬鹿なの承知ですが、世帯年収600万いってないのに3800万借りて月々10万ちょい返していくのってやっていけないですよね? まだ変動…
最近パートはじめて週一なので、 3回目になります。 そこのマネージャーの方が昨日の夜中にラインきてて、 新しく入ったばかりなので、ラインきてること気づかず今きづきました。 今返事してもいいのでしょうか? またす…
実母。私がお金持ちならすぐ仕事辞めていいよって言えるのに。 早く辞めたいな〜パートとかでゆっくりお仕事してみたいと言ってます。 それもそのはず…もう同じ職場で30年以上働いてます。保育士です。 早番もあるし遅番…
お仕事人気の質問ランキング
いとな
さすがに入園式のは…とは思ってましたがやっぱりそうですよね💦
オフィスカジュアルな感じですね!
ありがとうございます!