サプリ・健康 寝る前にストレッチをはじめて1ヶ月、飲み物を冷たいものからホットのお… 寝る前にストレッチをはじめて1ヶ月、飲み物を冷たいものからホットのお茶に変えて4日目なんですが急に3キロ落ちました。 体重計が壊れてるのか、生理の後だからなのか…こんな急に落ちるわけないしやっぱり体重計の故障でしょうか…ストレッチと言っても1日10分だけだし。あまり浮かれないほうが良いですよね😥 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 体重 生理 ストレッチ お茶 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり むくみが取れたんじゃないですかね😍 9月29日 はじめてのママリ🔰 むくみ!確かに、パンパンな感じが少し和らいだ実感はあります😲 このまま続けてみます❗ありがとうございます😄💖 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むくみ!確かに、パンパンな感じが少し和らいだ実感はあります😲
このまま続けてみます❗ありがとうございます😄💖