コメント

ティム
質問の回答にはなりませんが、うさこさんの娘さんが通っている保育園は入園月に職場復帰とか、翌月中に職場復帰といった決まりはないのでしょうか?
私の住んでいる市は、職場復帰の月の入園が必須条件です。
ティム
質問の回答にはなりませんが、うさこさんの娘さんが通っている保育園は入園月に職場復帰とか、翌月中に職場復帰といった決まりはないのでしょうか?
私の住んでいる市は、職場復帰の月の入園が必須条件です。
「バイト」に関する質問
友達の旦那が 地元サッカーチームでプレーしてたけど大した結果も残せず 実質クビなのに俺はまだやれる、タイなら大富豪になれるから来年行く、海外チームならできる、フットサルならやれるとかいろんなチームに入るも1年…
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
子ども園で週36時間勤務でパートをしています。 去年の春から働いていて昨年度は乳児フリーで 今年度は1歳児担任です。 今年度は毎月、月案を書くように言われ、 え?パートなのに?しかも週3の私が?なぜ? と、疑問と…
お仕事人気の質問ランキング
うさこ
認可保育園です。
本当は翌月復帰が決まりなんですが4月から入園してることにしてもらってます。なので役所には4月から保育料支払いしてます。
保育園側からは仕事復帰はいつからでもいいよと言われてます。9時から16時頃の送迎だったらと言われてます。