コメント

退会ユーザー
わたしも元々現場職でしたが、万年人不足のため育休復帰というか産休で戻れないか打診されるような状況でよく揉めていたので、さっさと転職しました😂
楽しい子育てに水をさされたくない思いでした!
退会ユーザー
わたしも元々現場職でしたが、万年人不足のため育休復帰というか産休で戻れないか打診されるような状況でよく揉めていたので、さっさと転職しました😂
楽しい子育てに水をさされたくない思いでした!
「転職」に関する質問
子供が小さい為、パート扶養内で働いている方、いつから扶養内抜けて働きますか??また経験者の方いたら参考にしたいです☺️ 去年まで時短正社員で働いていましたが、上の子が小1になるタイミングで転職し扶養内パート勤…
30代前半で不妊治療中です。今は派遣をしてますが、契約満了したら安定を求めて正社員に転職したい願望があります。 しかし、過去に正社員だった時期はストレスがひどく、また正社員に戻ったら妊娠できないかもと心配があ…
派遣先が変わってすぐ妊娠が分かりました🤰 不安な気持ちを書いているだけなので計画性がない等の コメントはお控えいただけると嬉しいです、、、 3月末で3年間働いた派遣先①の契約が終わりました。 4月1日から派遣先①の…
お仕事人気の質問ランキング
みまみ
そうなんですね💦今は出来ないですけど転職しようと思います👍💕