コメント

退会ユーザー
わたしも元々現場職でしたが、万年人不足のため育休復帰というか産休で戻れないか打診されるような状況でよく揉めていたので、さっさと転職しました😂
楽しい子育てに水をさされたくない思いでした!
退会ユーザー
わたしも元々現場職でしたが、万年人不足のため育休復帰というか産休で戻れないか打診されるような状況でよく揉めていたので、さっさと転職しました😂
楽しい子育てに水をさされたくない思いでした!
「会社」に関する質問
子どもの体調不良と通院で仕事を休んでばかり‥会社に申し訳ない気持ちとどんどん嫌われていくような気がして怖いです 一歳5ヶ月の息子頻繁に発熱しお休みをもらったり午後から帰らせてもらったりしています また、現在妊…
電話を1日3回かけても折り返してこない上司ってなんなんでしょう😤 いつも基本電話つながりません! 仕事復帰するために電話してるのに話ができないので復帰出来ません😩 もう復帰予定明後日なのに… そういう時は会社の総務…
日中子供が発熱して明日仕事なのですが今日早めに会社に連絡したんですけど、これって間違いですか? 熱が下がるか様子見てから明日の朝連絡したほうがいいものだったのですかね… 皆さんならどうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
みまみ
そうなんですね💦今は出来ないですけど転職しようと思います👍💕