※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
家族・旦那

主人が独身時代のコップの行方について言い争いになり、感情的になってしまったことを悩んでいます。私の言い方が悪かったのかと反省しています。

朝主人と話をしていて、あのコップどこにいった?と聞かれました。主人のいっているコップは主人が独身時代に購入し、気に入っていたコップですが、結婚してから主に私が使っていました。

いつのまにか?どこかに消えていて、私は物をよくなくす主人がなくしたと思っていました💦
主人は、メインで使っていた私がなくしたと思っています💦

一度なくなったーっていう話をだいぶ前にしたのに、
今日もあのコップはどこいったと聞かれ、
知らない、分かりませんと食い気味に私が答えると、
お前話し方悪いぞと言われ、
ムカついて旦那が部屋に入ったあと、ドアを開け、私はリビングに戻りました。
旦那はムカついて、また旦那部屋のドアをドンと思い切り閉めました😅

腹が立って腹が立って、このまま実家に帰るか、保育園お迎え行かずほったらかすか、旦那が困るように仕向けたい衝動に駆られましたが、
大人気ないことは出来ないとママりに書かせていただきました🙇‍♀️

多分私の言い方が癪にさわったと分かってますが、物の管理を一任されている気がして、今朝の子供のグズグズとあいまって、反抗的になりました😅
グズグズ対応お疲れ様くらい言えー‼️‼️‼️‼️‼️

やっぱり私が悪いですかね?
在宅勤務が手につきません💦

コメント

一度なくなったって話をしたのに覚えてない旦那さんも悪いとは思いますが、食い気味に明らかに感じ悪い返事の仕方をしたり無駄にドアだけ開けるとかパスタさんも子供っぽいことしてどっちもどっちだなぁという感じがします😅

• パスタ

パスタ

ありがとうございます🙇‍♀️
    どっちもどっちですよね💦
    時間がたったら仲直りします😭

• 9月29日

結婚してからそのコップは主さんしか使っていないなら無くしたのは主さん側って思うんじゃないですかね😅
毎日のように聞かれるならまだしも2回目でそこまで怒ることではないかなと思いました。
喧嘩売るように食い気味に答えられたらそりゃイラッときますよ💦

• パスタ

パスタ

旦那も使ってましたが、たしかによく使っていたのは私です💦
    今回のことは、私に非がありますが、溜まっていたイライラをぶつけてしまいました💦
    私が子供のグズグズについて愚痴っている途中でコップの話をされたので😭

後で謝ります💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月29日