子育て・グッズ 幼稚園に指定のリュックがない方、遠足用のリュックどちらで買われましたか? 幼稚園に指定のリュックがない方、遠足用のリュックどちらで買われましたか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 幼稚園 リュック 遠足 28sai🎋(8歳) コメント ままり ブランシェスやフェフェのリュック買いました😊 女の子ならフェフェ可愛くていいかもしれません💗 9月29日 28sai🎋 有難うございます☺️ ブランシェス気になってました!! ちなみにサイズは何リットルにされましたか? ブランシェスのリボンのはSで良いんですかね? 9月29日 ままり 今ブランシェスのホームページ見ましたが、私が買った時はサイズが二つしかなくて大きい方を買いました😀 多分一番大きいやつかな?と… レジャーシート、弁当、おやつなど入れるのならSだと小さいかもしれません😌 9月29日 28sai🎋 有難うございます☺️ 今私もチラッとみてみました! MとLの2サイズありましたが、Lを買われたってことですか? 9月29日 ままり ごめんなさい!今持ってるリュック確認したらMでした🤣 4歳ならMで良いかもです🙏体格によっては大きいかもしれませんがSより使える期間も長いと思います😀 9月29日 28sai🎋 有難うございます☺️ どちらかと言えば大きめの子だし、年1.2回しか使わないので長く使わせたいです!笑 助かりました♡ 9月29日 28sai🎋 色々と調べて下さり有難うございました☺️✨ 9月29日 ままり 良かったです🥰 9月29日 28sai🎋 こちらです!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
ブランシェス気になってました!!
ちなみにサイズは何リットルにされましたか? ブランシェスのリボンのはSで良いんですかね?
ままり
今ブランシェスのホームページ見ましたが、私が買った時はサイズが二つしかなくて大きい方を買いました😀
多分一番大きいやつかな?と…
レジャーシート、弁当、おやつなど入れるのならSだと小さいかもしれません😌
28sai🎋
有難うございます☺️
今私もチラッとみてみました!
MとLの2サイズありましたが、Lを買われたってことですか?
ままり
ごめんなさい!今持ってるリュック確認したらMでした🤣
4歳ならMで良いかもです🙏体格によっては大きいかもしれませんがSより使える期間も長いと思います😀
28sai🎋
有難うございます☺️
どちらかと言えば大きめの子だし、年1.2回しか使わないので長く使わせたいです!笑
助かりました♡
28sai🎋
色々と調べて下さり有難うございました☺️✨
ままり
良かったです🥰