サプリ・健康 大分市です。大分赤十字病院で親知らずの抜歯をされたかたいらっしゃい… 大分市です。大分赤十字病院で親知らずの抜歯をされたかたいらっしゃいますか?? 今度紹介状を持って行くつもりなのですが、初診になるので、どのくらいの時間待つのかを知りたいです😫 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 病院 大分市 羽🔰(6歳) コメント お豆腐 今年の6月くらいにしました! 紹介状持ってでしたが 2時間は待ちましたね😓 9月29日 羽🔰 返信ありがとうございます! 受付から診察まで二時間かかるのですね😓当日が抜歯の日になりますか? 痛みはどんな感じでしたか? 抜歯して縫合したりするんですか? ちなみに費用はどの位でしたでしょうか? 色々質問してすみません😫 9月29日 お豆腐 トータル2時間半くらいですね! 抜歯は当日でも出来ました お昼ご飯を軽く食べて 11時過ぎくらいに出来ました 抜歯も含めると3時間くらいですかね🤔 痛みは麻酔の注射が 痛かったです😢 歯の生え方にもよるかもですが切って骨けずって抜いたので縫合もありました! 費用はMRIもして1万程だったかと記憶してます! 9月29日 羽🔰 当日でもできるのですね! もっと時間かかるのかと思ってました💦よかったです! 抜歯怖くてたまらないですが、がんばります😫 色々と詳細ありがとうございました!!🥺 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽🔰
返信ありがとうございます!
受付から診察まで二時間かかるのですね😓当日が抜歯の日になりますか?
痛みはどんな感じでしたか?
抜歯して縫合したりするんですか?
ちなみに費用はどの位でしたでしょうか?
色々質問してすみません😫
お豆腐
トータル2時間半くらいですね!
抜歯は当日でも出来ました
お昼ご飯を軽く食べて
11時過ぎくらいに出来ました
抜歯も含めると3時間くらいですかね🤔
痛みは麻酔の注射が
痛かったです😢
歯の生え方にもよるかもですが切って骨けずって抜いたので縫合もありました!
費用はMRIもして1万程だったかと記憶してます!
羽🔰
当日でもできるのですね!
もっと時間かかるのかと思ってました💦よかったです!
抜歯怖くてたまらないですが、がんばります😫
色々と詳細ありがとうございました!!🥺