金魚の水槽について。水をキレイに保てれるものや、水換え頻度を少なく…
金魚の水槽について。
水をキレイに保てれるものや、水換え頻度を少なく出来るものなど…オススメありましたら教えて下さい🙏🙏
- yuuu(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

すーママ
テレビで見ただけですが、水槽の上に観葉植物が育てられるタイプの水槽で水が循環して水替えが要らない物があるそうです😅
値段、分かりません💦
ごめんなさい🙏💦
でも、めっちゃ楽で良いなーと思いました( ^ω^ )
金魚の水槽について。
水をキレイに保てれるものや、水換え頻度を少なく出来るものなど…オススメありましたら教えて下さい🙏🙏
すーママ
テレビで見ただけですが、水槽の上に観葉植物が育てられるタイプの水槽で水が循環して水替えが要らない物があるそうです😅
値段、分かりません💦
ごめんなさい🙏💦
でも、めっちゃ楽で良いなーと思いました( ^ω^ )
「住まい」に関する質問
家を建てるにあたり白系(真っ白ではありません)の床にしようとおもっているのですが、メリットとしては家が広見えする?デメリットとしては髪の毛が目立つ?と思っていますが、他に何かありますか? ロボット掃除機を導入…
もう少しでマイホーム完成です。 ですが間取りと窓の後悔から住みたくないと 毎日旦那に相談しています。 間取りはLDKに隣接するトイレ 窓はキッチン側と洗面につけなくて 上棟してから見に行った時に暗すぎます... 土…
今、ジョイントマットをひいています。 もうすぐ引っ越す予定ででもジョイントマットをひこうと思っているのですが 現在、ジョイントマットがすぐずれる、隙間にごみがたまる、掃除しにくい、もはやいらないのでは?と悩…
住まい人気の質問ランキング
yuuu
コメントありがとうございます♡
なるほど🤔参考にしますね🤗