妊娠・出産 妊娠中のイライラや申し訳なさについて相談中。切迫で自宅安静中で動けず、子供にも冷たくなってしまう悩みがあるようです。 妊娠中って、こんなにイライラするものでしょうか…😔 朝から何って何もないのにイライラしています。 子供達にも冷たくなってしまう😔 なのに『ママ〜ママ〜』って来てくれる。 申し訳ない気持ちでいっぱいです💦 今切迫で張り止め飲みながら自宅安静していて、思うように動けないから余計ですかね… こんなん言い訳に過ぎないですけど💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 妊娠中 自宅安静 ままっこままっこ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそうだったのでお気持ち痛いほど分かります😭 上手いように動けないからストレス半端ないですよね… 私もイライラ募り、、子どもを怒ったりしちゃってました。。涙 9月29日 ままっこままっこ コメントありがとうございます😭 共感していただけて嬉しいです。ほんと反省です💦でもイライラしたくないのに何故かしているんです。。。どうしようもないですね💦 こないだまでは保育園から帰ってきたら外で遊んだり、お散歩行ったりしていたんですけど今はそれさえもできず😔子供もストレス溜まっていますよね。。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままっこままっこ
コメントありがとうございます😭
共感していただけて嬉しいです。ほんと反省です💦でもイライラしたくないのに何故かしているんです。。。どうしようもないですね💦
こないだまでは保育園から帰ってきたら外で遊んだり、お散歩行ったりしていたんですけど今はそれさえもできず😔子供もストレス溜まっていますよね。。