妊活 生理予定日5日前に仲良しして、排卵予定日は18日目。最終月経は9月3日で狂いなし。フライングはいつが適切でしょうか。 みなさんソワソワしたとき フライングした場合どのくらいにしてますか??😅 今生理予定日5日前です💦 9/13.16に仲良しして.18日排卵予定日です。 最終月経は9月3日でいつも生理に大きな狂いは ありません😅 最終更新:2021年9月29日 お気に入り フライング 排卵 仲良し 最終月経 生理予定日5日前 Knp♡mama(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ もし妊娠していたらH12くらいなら線画出る方がほとんどなのでそれ以降にしてます! それより前は陰性でもこれはまだでてないだけ!と自分で言い訳して結局またフライングしそうなので私はしません🤣 9月29日 Knp♡mama 分かります😅💦 そわそわしちゃって😭 まだ早いのわかってるんですが..笑 もう少し待ってみます! いつも微熱なんて出ないのに 夕方になると気持ち悪くなり 微熱でて.その間は36.7〜37.0をいったりきたりで 体ぽっぽしてて そしてなによりイライラが やばくて😅💦 いつも産婦人科で漢方薬 もらってるので 生理前〜終わるまで楽なので あまり症状でないので😅 期待しちゃいます💦 9月29日 Knp♡mama その反面コロナもあるから こわくて😭 9月29日 ママリ 妊活してると色んなことにすぐ期待しちゃいますよね笑 私も通勤の自転車で酔ったりしてこれは!と思っていたのですが、結局気にしすぎなだけでした🤣 9月29日 Knp♡mama 1人目のときも気にしすぎ ありました😂 ただ1人目の時も妊娠発覚前に 熱でて風邪っぽくなりました。なので微熱出てると期待度大になってしまって😅💦 9月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
分かります😅💦
そわそわしちゃって😭
まだ早いのわかってるんですが..笑
もう少し待ってみます!
いつも微熱なんて出ないのに
夕方になると気持ち悪くなり
微熱でて.その間は36.7〜37.0をいったりきたりで
体ぽっぽしてて
そしてなによりイライラが
やばくて😅💦
いつも産婦人科で漢方薬
もらってるので
生理前〜終わるまで楽なので
あまり症状でないので😅
期待しちゃいます💦
Knp♡mama
その反面コロナもあるから
こわくて😭
ママリ
妊活してると色んなことにすぐ期待しちゃいますよね笑
私も通勤の自転車で酔ったりしてこれは!と思っていたのですが、結局気にしすぎなだけでした🤣
Knp♡mama
1人目のときも気にしすぎ
ありました😂
ただ1人目の時も妊娠発覚前に
熱でて風邪っぽくなりました。なので微熱出てると期待度大になってしまって😅💦