さらい
より大事な家族になりましたね。
退会ユーザー
夜の営みはした方がいいですよ❗️
エッチは女性ホルモンが増えて自分も綺麗になりますし夫婦が喧嘩したりするとそれを見て子供が育つので悪影響です💦
退会ユーザー
こどもはひとりですが、関係はやっぱり少し変わってきています。
でも、旦那がどうでもよくなったんではなくて、大切な娘が増えて、娘も同じように大切になったって感じです。
今後、こどもが増えて、旦那のことがどうでも良くなってしまう日がくるのかもしれませんが、どうでもいいから別れるっていうのは、こどもにも無責任かなぁと感じてます。
夜の方は旦那さんと話してみたらどうですか?
🔰
かわれたとおもいます👫
子供できてからは
凄く喧嘩も増えたり
あまり話したくないお金のディープな話も増え...嫌でしょうがなかったですし、このまま離婚かな?とまで思ったことあります🏡
でもその色々あったおかげか妊娠前の夫婦関係と比較すると...急上昇に良くなったとまでいかないけど夫婦らしく穏やかになってきたと思います👫お互い今まで腹割って喋ったことがいいきっかけになれました🌱
私の場合ですが....
旦那私子供の順で大切だと思ってます...
ママリ
特に変わりなく大切で大好きですよ☺️
営みも変わりなくしています。
いつまでもラブラブでいられる秘訣の理由のひとつでもあります。
営みは旦那様もなくて大丈夫だと思っている場合のみ成り立ちますが
気持ちのバランスが取れていない場合、最悪離婚もありえます。
またききららさんもおいくつか分かりませんが
また子どもが欲しくなったり
育児が楽になってきてしたいと思うようになったり
今後まだ夫婦生活長いと思いますが
先の気持ちの変化もお考えになって慎重に対応や話し合いされた方が良いかなと思います☺️
あーか
増して好きになったし、大事になりました!
子供ももちろん大事ですし、旦那も大事です😊
営みないことで旦那さんも納得してるなら良いと思います!
旦那さんはしたいのに拒否して…って感じだと、難しいかと思います💦
性の不一致は離婚理由上位なので😖
コメント