コメント
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
おはよう☀️
5時間も!偉い息子くん🥺💓
飲みながら💩するよね😂
よく飲みながら💩出来るなって思ってた🤣
お疲れ様✨
ぶっ通しで寝たいのわかる😮💨
お腹にいる時は胎動で寝れない時増えるし生まれたら育児あるしぶっ通しでなんて寝れないよね😭🥺
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
おはよう☀️
5時間も!偉い息子くん🥺💓
飲みながら💩するよね😂
よく飲みながら💩出来るなって思ってた🤣
お疲れ様✨
ぶっ通しで寝たいのわかる😮💨
お腹にいる時は胎動で寝れない時増えるし生まれたら育児あるしぶっ通しでなんて寝れないよね😭🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
お腹空いたぁぁぁぁぁ けど5時前ぇぇぇぇぇ 中途半端ぁぁぁぁぁぁ チビ実「あ〜う〜!う〜?う〜?え〜ん!う〜?」 ん?なんかいつもと泣き方違うなって思って起きたら オムツ外れてておしっこしちゃってた😳💦 犯人はパ…
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはよー🙋♀️❤
コメントありがとう( ˊᵕˋ* )♩
飲みながらするって
器用だよね🤣✨
そうなんだよね😭
妊娠中は胎動やらトイレやらで寝れなくなるし。笑
いつになったらぶっ通しで寝れるのかしら😩笑
小学校に入ったら
寝れるかな?笑
寝溜め出来ないから