※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が3ヶ月出張で子供3人を育てる不安。コロナ再拡大への懸念も。

まん延防止措置や緊急事態宣言が解消になったと同時に、旦那が仕事で3ヶ月出張になることが決まりました…

子供3人を一人で育てれるかな…

飲食店の人や自営の人には申し訳ありませんが…

まん延防止措置と緊急事態宣言解消するなぁーーー!
また、コロナが増えるだけだよ😭
リバウンドするダイエットと一緒なことするなよぉ〜!

コメント

あず

私もそれ思います!
有効な治療が確立したわけでもないのに全面解除だなんて、信じられません。
何を考えてるのか。
苦しいのは飲食だけじゃない。在宅したくても在宅出来ない職種は毎日冷や冷やしながら出勤してるのに。
出歩く人が増えたら危険度が増す!本当に、やめて欲しいです!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ニュースでも前回、若者が路上でマスクせず飲酒…とか報道もしていたのに!!

首相は何を考えているのやら…。

本当ですね!有効な治療出てから緩和していけば良いのに😔

私も、出勤はヒヤヒヤです!国が、出勤時間はズラしましょう。とか言っているけど全くズラせませんから😭!!!国民を全く見えてませんよね。

• 9月29日
  • あず

あず

うちもです!
    ズラせない!自分は職域で接種してるけど、子供たちはしてないので持ち帰ったら大事ですし、職場が空港近くなので電車でスーツケース持ってる人見るだけですっごい嫌な気分になります。
    今遊びに行かないといけない?と。
    家族でワイワイしてるけど、危険なの理解してるの?と。
    全面解除になるとこれが増えるんですよね。。。
    ほんと、あとでまた宣言すればいいってもんじゃないのに。

• 9月29日