コメント

あず
私もそれ思います!
有効な治療が確立したわけでもないのに全面解除だなんて、信じられません。
何を考えてるのか。
苦しいのは飲食だけじゃない。在宅したくても在宅出来ない職種は毎日冷や冷やしながら出勤してるのに。
出歩く人が増えたら危険度が増す!本当に、やめて欲しいです!
あず
私もそれ思います!
有効な治療が確立したわけでもないのに全面解除だなんて、信じられません。
何を考えてるのか。
苦しいのは飲食だけじゃない。在宅したくても在宅出来ない職種は毎日冷や冷やしながら出勤してるのに。
出歩く人が増えたら危険度が増す!本当に、やめて欲しいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
これって犬を捨てた事になりますか? 独身の頃、実家で両親が犬を飼いたいという話になり、 私が子犬を探して、みんなでその子に決めてお迎えする事に。私の名前で飼い主登録はしたけど、家族みんなの犬という認識でいた…
先程も質問したのですが皆さんからみてどう見えるか教えてください。 ○小学校1年生から勉強が全く出来ず通知表はオール1とかでした! ○授業が始まると同時に毎回寝ていました。テストも名前書いて少しやってみてすぐ寝…
友達と遊ぶとき、行く前すごく億劫になります😂 行くと楽しい!となるんですが 帰ってくるとどっと疲れがきて、 もうしばらくいいかな、、となります😂 基本そんな感じで自分からは誘わないので 誘われることも減りました💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ニュースでも前回、若者が路上でマスクせず飲酒…とか報道もしていたのに!!
首相は何を考えているのやら…。
本当ですね!有効な治療出てから緩和していけば良いのに😔
私も、出勤はヒヤヒヤです!国が、出勤時間はズラしましょう。とか言っているけど全くズラせませんから😭!!!国民を全く見えてませんよね。
あず
うちもです!
ズラせない!自分は職域で接種してるけど、子供たちはしてないので持ち帰ったら大事ですし、職場が空港近くなので電車でスーツケース持ってる人見るだけですっごい嫌な気分になります。
今遊びに行かないといけない?と。
家族でワイワイしてるけど、危険なの理解してるの?と。
全面解除になるとこれが増えるんですよね。。。
ほんと、あとでまた宣言すればいいってもんじゃないのに。