はじめてのママリ
お腹空いてる訳ではないと思います😂
夜間断乳して朝まで寝てくれると良いですね😭

POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちなんてミルク飲んでも起きました🤣
寝る前のミルクをやめて寝かしつけし、それが出来るようになってから夜間断乳しました!
はじめてのママリ
お腹空いてる訳ではないと思います😂
夜間断乳して朝まで寝てくれると良いですね😭
POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちなんてミルク飲んでも起きました🤣
寝る前のミルクをやめて寝かしつけし、それが出来るようになってから夜間断乳しました!
「三回食」に関する質問
みなさんのお子さんはミルク卒業っていつごろでしたか? 10ヶ月の娘が三回食でトータル100-150g ミルクもまだ1日4-6回トータル500-700ml飲みます。 ご飯を食べるのが少ないのでミルクを飲ませる回数を増やしてますが、一歳…
離乳食始めて来週で14週目に入ります。 現在は二回食で7倍がゆをブレンダーなどかけずにそのままの形態で、野菜類は少し粒が残るくらいの形態で食べています。 再来週で9か月になるので三回食にするつもりです。 そこで…
10ヶ月の娘が三回食でもトータル140gくらいしか食べてくれないです…💧 ミルクは740mlくらい飲んでくれますが、よく食べないので心配になってしまって🥲 みなさんのお子さんは食べてくれますか? こんな時はどうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント