※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
妊娠・出産

妊娠37週と3日で、まだ下がっていないけど、何日後に産まれるか知りたいです。同じくらいの大きさで何日後に産まれたか教えてください。

妊娠37週と3日になりました!

まだまだ下に下がってないですが
後何日くらいで産まれるか分かる人いますか?😹

このくらいの大きさで何日後に産まれたって人教えてほしいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目は何週何日目で生まれましたか??

• はーちゃん

はーちゃん

1人目は妊娠高血圧症候群で
    早く産まなければならなかったので計画分娩で38週と6日でした!

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経産婦の場合、前回の出産日の前後2〜3日が生まれやすいみたいですね😶
    ただ計画分娩だったのであれば、この法則が使えないので予想は難しいです💔
    ですが、状況を踏まえて38週でお産の兆候がなく計画分娩だったのであれば、自然分娩だと39週〜40週頃と予想できます。

今現状のお腹の状態だとまだまだかと思うので、今回は自然分娩であれば39〜40週あたりかな?と思います😳💭
    あくまで予想ですけど💦

• 9月29日
ママリ

私も上の方と同じで39.40w頃かなと思いました!

けろけろけろっぴ

まだ下がってないので39週は
超えると思います🥺

𖦊

私は全く下がってなくて陣痛きて3時間半で産まれたので本当何が起こるかわかりません😂

私は上の子2人とも37週で出産したのですが、まだ下がっていなくて全く同じくらいのお腹でした😂