はるせな
私は面会禁止で誰も来ないとはいえ、金庫でも置いておくのが怖かったので、退院の日に持ってきてもらいました💦
突然の破水からだったのでその場で用意する余裕もなかったというのもありますが😅
前日に概算の金額を教えてもらえる病院だったので、わかってから金額を伝えて、当日精算の前の待ち時間の間に自分の荷物を先に運びつつその時に受け取って支払いました😊
はるせな
私は面会禁止で誰も来ないとはいえ、金庫でも置いておくのが怖かったので、退院の日に持ってきてもらいました💦
突然の破水からだったのでその場で用意する余裕もなかったというのもありますが😅
前日に概算の金額を教えてもらえる病院だったので、わかってから金額を伝えて、当日精算の前の待ち時間の間に自分の荷物を先に運びつつその時に受け取って支払いました😊
「出産費用」に関する質問
東北大学病院の出産費用について質問です。 元々費用が高いのは知ってはいたのですが、誘発分娩になりさらに費用が嵩む可能性があると今日説明を受けました。 直近は東北大学病院の費用についての質問がなさそうでした…
茨城県ひたちなか市の加瀬病院で出産された方に質問です。 出産費用はどのくらい手出しありましかた? 出産の状況によって変わることは承知ですが大体の目安にしたくて😊 また、退院時のプレゼントはどんなものが貰えるの…
里帰り出産をしようか悩んでいますが、門真市、寝屋川市、枚方市、守口市、大阪市できれば京阪沿線で通いやすいところで、出産費用、分娩費用が安い産科、産婦人科知ってる方がいれば教えて頂きたいです。よろしくお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント