コメント
たんぽぽ
あまり気にしない方が良いと思いますよ😊我が家は一般的な苗字で凶です😅
はじめてのママリ🔰
名前診断は流派によって本当に様々です。
私は一切気にせずつけました。とあるサイトでは大吉、とあるサイトでは凶とかざらにあります💦💦
-
mari
ですよね😭
ホントにサイトで全然違うくて困ってました😂💦💦- 9月28日
coco
そういうの気になりますよね💧
私は、名前診断と調べて一番上に出てくるサイトでやってました。
-
mari
気になりますよね😭!!
みなさんどういう基準で付けてるのかなと
気になり質問させていただきました😭- 9月28日
-
coco
良い名前が見つかるといいですね☺️
- 9月28日
-
mari
ありがとうございます😭♥️候補はあって漢字だけ迷ってるので色々考えたいと思います😭!!
- 9月28日
たこさん
そんなに気にしてしまうならお寺でみてもらったらいかがでしょうか?
無料サイトなどはアテにならないですし、あっちこっち書いてあることが違いますから、余計に名前が決まらないと思います。
-
mari
そうします!ありがとうございます😊
- 9月28日
ミサコ
姓名判断は正確にするなら漢字だけじゃなく生年月日とかも関係あるらしいですよ〜。ネットで無料で調べてすごく良くても、ちゃんとした先生に見てもらったら悪いとかあるみたいだし…
すごく気になるならお寺などできちんと見てもらったほうがいいと思います!
-
mari
そうですよね😭!!
無料だしあてにならないですよね😅💦
一応気にしたしかいいのかなと思い
みなさんどうしてるのかなー?と気になり
質問させていただきました😊
気になれば見てもらおうと思います!- 9月28日
-
ミサコ
見ちゃうときになるのはわかります!私も見ましたから(笑)
ネットで調べて結果が良くて、気に入った名前ならそのサイトを信じるって決めてほかは見ないとか!
どうであれ、親が色々悩んだり願いを込めて付けた名前なら、どんな名前でも悪いなんてことないと思います(^^)
良い名前が見つかりますように!- 9月29日
mari
気にしないのが1番ですよね😭💦ホントに全てバラバラでみなさんどのように決めてるのかなと思い質問させていただきました😭♥️
たんぽぽ
漢字の見た目の綺麗さでなく意味を調べて読める名前にしました😊
昔見たのは「腥」で月と星が入っていて綺麗っと言うものでしたが、実際は「(なまぐさ)い」です😅
mari
漢字凄く綺麗なのに意味全然違って
びっくりですね😭💦
私も意味調べて気持ち込めてつけたいと思います🥺🤎