コメント

ガオ
カスタマイズ出来る画面の1番下にある編集から出来ませんか?🤔
ガオ
カスタマイズ出来る画面の1番下にある編集から出来ませんか?🤔
「アプリ」に関する質問
フリマアプリの梱包について質問です。 メルカリやYahooフリマをしている方教えてください🙇♀️ ミニテーブルが売れました。箱付きなので箱に入れて送るのですが、箱をプチプチで包んだ後にビニール袋に入れて発送しようと…
無排卵月経の症状を教えてください。 第二子希望です。私はPCOS、夫も不妊なので顕微でないと難しいです。 妊娠前は、薬がないと生理なんて起こせないくらい酷いPCOSでした。産後3ヶ月で生理らしきものが再開(混合→完ミ)…
写真共有アプリのみてねで間違えて写真をアップして、削除した場合、 夫や義両親のアプリからも削除されますか? 子供の写真をアップしていて間違えて私のダイエット記録用の写真もアップしてしまいました💦 恥ずかしいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ガオ
もしくはカスタマイズの画面を長押しするとウィジットの編集が出来るので左上の+を押して改めてウェザーニュースを選択して表示するタイプがいくつか出てくるのでそこで気温グラフを選択すればいいと思います🙆♀️
Li
できました!!😭
ありがとうございます!!