サプリ・健康 一歳半の子が3日前から咳が出て、ただの風邪かな?と思い少し痰が絡んだ… 一歳半の子が3日前から咳が出て、 ただの風邪かな?と思い 少し痰が絡んだ咳を1日にちょこっとする程度でした 熱はないのですが、胸が少しゴロゴロ音がするようになってきて、上のお姉ちゃんもぱぱも同じような感じです。 いつも風邪をひいたら鼻水も出るはずが、 今回はいっさいです、 気管の風邪といった感じです。 このご時世どこでコロナを貰っても分からないから 不安です。 病院に行こうと思いますが検査はしてもらえないと思うと 少しすっきりしない気持ちです。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー RSウイルスではなさそうですか? 娘がRSかかった時も、咳と痰と胸がゴロゴロ音してました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント