産婦人科・小児科 今日産婦人科でクラミジアと診断されました。2日前にクンニだけされたん… 今日産婦人科でクラミジアと診断されました。 2日前にクンニだけされたんですが、 相手にうつってる可能性高いですよね😢 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 産婦人科 うつ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ゆき(24) 可能性はゼロでは無いです🥺 9月28日 はじめてのママリ🔰 咽頭クラミジアってものがあるので可能性はありますね 9月29日 退会ユーザー 喉クラもあるのでうつってる可能性大ですね… 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント