住まい 自宅にネット環境を整えようと思うのですが、みなさんどこの会社?を使わ… 自宅にネット環境を整えようと思うのですが、みなさんどこの会社?を使われてますか? ドコモユーザーなのでドコモ光にしようかと思ってるのですが、実際よく分からなくて💦 工事必要なものがいいのか、ポケットWi-Fiがいいのか迷ってます。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 会社 Wi-Fi ゆう(^^)❤(8歳, 10歳) コメント ママリ🔰 ドコモのhome5G使ってます! 工事も必要なくその日から 使えて5000円いかないくらい だったと思います💡 9月28日 ゆう(^^)❤ ちょっと調べてみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ちょっと調べてみます!