産後一年半が過ぎ、旦那のことが生理的に無理になってしまいました。私…
産後一年半が過ぎ、旦那のことが生理的に無理になってしまいました。私は少し神経質な所があると思いますが、旦那は仕事で一日着てた服を洗濯に出さないんです💦ズボンなんかは私が洗濯に出さなければ同じズボンを何週間も毎日着て行きます😩ズボンは他にもあるのに同じのしか着ないんです!洗濯に出すよって言うとまだ臭くないよって言ってきます。私は産後、臭いに敏感になって特に旦那の臭いが無理になりました。だから洗濯に出してほしいのに😩私がしつこく言うから最近は自分から少し洗濯に出すようになったんですけど😩なんかくだらないんですけどあー無理汚いって思って、他にも理由はいろいろあるんですけど生理的に無理になりました。気が利かないしなんの面白みもないし、大人しくて消極的な所にもイライラして、旦那が休みの日はもうイライラしまくりです😭離婚を考える毎日ですがこんな理由で離婚なんて出来ないと思うし、でもこの先何十年も一緒にいるなんて無理すぎて、子供に出会えたことはよかったけど人生やり直したいです。
- さくら(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そんな理由でも離婚しようと思えばできると思いますよ😊
私も生理的に無理で、結婚失敗したなと思うけれど、
ATMとして必要なので、離婚はしません笑
人生やり直したいですよね、わかります🤪
れもん
初めまして。
わかります…私も産後一年半、なんか夫が無理になりました。こどものお世話にミスがあったり、家事が抜けてたりするとイライラするんですよね。。ちゃんとしてよ!って。なんなんでしょう?
顔見るだけでイライラするときあるし。
これ元に戻ることあるのかな?って思います😥
喧嘩もめちゃめちゃ増えました。
子どもはかわいいんですけどねー。離婚するとなると経済的な面とか子どもの気持ちとか考えちゃいますよね。
-
さくら
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃわかります😭ちょっとのことでイライラします😭顔も見たくないし声も聞きたくないです(笑)
浮気とか借金したとか決定的な理由がないと離婚って難しいですよね😢- 9月30日
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😊
私も神経質ぎみで旦那もズボン言わないと同じの履き続けるので気持ち悪っとか思っちゃってます😓
産後は嫌な事しか目につかなくて何で結婚したのか..?愛情なんてありませんが、ATMとして息子の父親としては必要なので一緒にいます😌
-
さくら
不潔、汚いって思うようになってからほんと旦那が無理になりました😭
ATMとしては必要ですよね😢でも一緒にいるのがしんどくて、離婚したほうが楽かなって思います😭- 9月30日
さくら
離婚したいけど、確かにATMとしては必要ですよね😭
でも一緒にいるのがキツイです😂😂