住まい 中部圏にお住まいの方にお聞きします・戸建住宅・都市ガスをお使いの方… 中部圏にお住まいの方にお聞きします ・戸建住宅 ・都市ガス をお使いの方は どちらのガス会社ですか?? また、電気とガスのセットのプランの方に答えていただけたら嬉しいです! 12月から戸建てに住むのですがなるべくお得なプランで電気とガスをセットに出来ればと思っています。 楽天ユーザーなので楽天電気と楽天ガスをセットにしてもいいのかなと思いますが何がいいのかはよく分からず… 実際使ってらっしゃってお得だと思われるプランがあればぜひ教えてください 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 戸建て 楽天 会社 住宅 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント ねこ😺 東邦ガスでまとめてます! 9月28日 退会ユーザー 東邦ガスで電気も一緒にまとめてます。 貯まったポイントは楽天ポイントなどに変えれます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント