コメント

夢
どのくらいの頻度で誘って断られているか…にもよるとは思うのですが、
誘って断られるのってかなりこたえますよね…😭
11歳年上の人と付き合って同棲しているときそんな感じで断られていてかなり虚しい気持ちになりました。
何人かお付き合いして、相手のいろんな嫌なところが見えてケンカもたくさんしましたが、夜を断られるのが1番キツかったなぁと思います。
ただただ体力的にしんどくなった、夜寝る時間が少なくて…というのなら寝る時間確保できるように努めるし、栄養のとれる食事にするし、改善できるところ改善しようと頑張るんですけどね、、、
母になったから抱けないとか
女としてみれなくなった。
とかだとツラいですね。。
でもどんな理由であれ
根本を教えてほしいですよね。
その元彼は結局他に気になる人ができてたみたいで抱けなかったっぽいです。
『眠たいから』家の事全部して彼にはなにもさせない!『太ってるから』ダイエットしよう!(10キロマイナス)『ムードがない』お前も作る努力せえやと思いながらいろいろ試すも×
いろいろやりましたけど、根本気が変わってるんやったら何してもむりやん!努力返せ。ってなりました😅
根本がわかれば、ショックですけど、改善策考えれるし、無駄な努力、詮索しなくてすむし、ツラい気持ちになる期間は少なくなるかな…と思います😭
なかなか言ってくれないでしょうけどね、、、
仕事のストレスなどとかでEDになってしまってる場合もあるので、その辺シビアですよね、😭

ままり
出産後ママリさんが断り続けていた
などはないですか?
-
ママリ
それは無いです。。
- 9月28日
-
ままり
我が家はあまり年齢関係なく性欲落ちていないので
妊娠や産後きっかけなんですかね😢
ママリさんは応えていたのに
拒否られるのは
かなりお辛いですよね😭- 9月28日

はじめてのママリ🔰
うちはだんなが45ですが性欲強く逆です。嫌いとかじゃなくきもちよくないからわざわざしたくないのホンネです
ママリ
自分で自慰はしてると思うので多分私と夜するのが嫌なんだと思います💦
子供も小さいしって…
難しいですよね…
なんかこの悲しい気持ちから不倫してしまうのかな?なんて思ってしまいました😞子供いるからすることな無いんですが、そういう気持ちは出てしまいます💦
夢
わかります!!!!
めっちゃわかりますよ😭
ほんまに悲しい気持ちから
苛立ちに変わってヒスっぽくなってました。
ちなみに性欲皆無の時は
旦那さんからの誘いとかにはのってましたか?
ママリ
のってました💦
可哀想だから(断るのも)ってことで💦
でもそこから空く期間が多くて最近は1ヶ月1回かで💦
夢
頑張ってたんですね😭
やからこそ余計
こちらも努力したんだから
あなたも努力してよ、
って気持ちになりますね😭